ARRIVAGE AUJOURD'HUI :
SAUCISSON DES ALDUDES
Affiné 5 à 7 semaines ce saucisson a obtenu le premier prix Gault et Millau 1995.
INGREDIENTS
Viande de porc (maigre: 80%, gras: 20%), sel, lactose dextrose issu du blé, saccharose, épices, agent de salaison: salpêtre, extraits d'épices, poivre, ferments, rhum. Frotté à la farine de
blé
CONSEILS DE CONSERVATION
Le saucisson des Aldudes se conserve dans un lieu sec et frais
Environ 347 g - 9,30 € TTC soit 26,00 € le kg
CHORIZO DES ALDUDES
Fabriqué exclusivement avec des pièces nobles, le Chorizo
des Aldudes sèche et s'affine entre 7 et 8 semaines. Son goût très arômatique est légèrement piquant en fin de bouche.
INGREDIENTS
Viande de porc (maigre: 80%, gras: 20%), lactose et saccharose, sel, piment, épices, émulsifiant: phosphates, agent de salaison: salpêtre, antioxygène: ascorbate de sodium, colorant: cochenille,
arôme naturel
CONSEILS DE CONSERVATION
Le chorizo se conserve à l'air ambiant dans un lieu sec et frais
Environ 581 g - 14,40 € TTC soit 24,80 € le kg