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Le blog de L'Epicerie par Vanessa

Un blog qui fourmille d'actualités autour de l'épicerie fine situé au 6 place du temple à Niort, avec des recettes et plein de découvertes gustatives...

Le Pays Basque s'invite à l'Epicerie...

Publié le 9 Octobre 2008 par Vanessa Brard-Guignard in Actualités Boutique

ARRIVAGE   AUJOURD'HUI :

SAUCISSON DES ALDUDES

Affiné 5 à 7 semaines ce saucisson a obtenu le premier prix Gault et Millau 1995.

INGREDIENTS
Viande de porc (maigre: 80%, gras: 20%), sel, lactose dextrose issu du blé, saccharose, épices, agent de salaison: salpêtre, extraits d'épices, poivre, ferments, rhum. Frotté à la farine de blé

CONSEILS DE CONSERVATION

Le saucisson des Aldudes se conserve dans un lieu sec et frais

Environ 347 g - 9,30 € TTC soit 26,00 € le kg


CHORIZO DES ALDUDES
Fabriqué exclusivement avec des pièces nobles, le Chorizo des Aldudes sèche et s'affine entre 7 et 8 semaines. Son goût très arômatique est légèrement piquant en fin de bouche.

INGREDIENTS
Viande de porc (maigre: 80%, gras: 20%), lactose et saccharose, sel, piment, épices, émulsifiant: phosphates, agent de salaison: salpêtre, antioxygène: ascorbate de sodium, colorant: cochenille, arôme naturel

CONSEILS DE CONSERVATION
Le chorizo se conserve à l'air ambiant dans un lieu sec et frais

Environ 581 g - 14,40 € TTC soit 24,80 € le kg


Accès boutique

 


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