Matériel
Moule à cake Souple DEMARLE
Ingrédients pour 8 personnes
1 bocal de caviar d’aubergines*, 1 bocal de purée de tomates séchées*, 6 œufs, 3 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse, sel et poivre du moulin
Pour le décor: 16 tomates cerises, 16 brins de ciboulette
- Mélanger dans un saladier le caviar d’aubergines, les œufs et la moitié du bocal de purée de tomates séchées, ajouter le set et le poivre à votre convenance.
- Remplir le moule de votre préparation
- Cuire au four Thermostat 6 (180 °) pendant 45 minutes environ. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau, elle doit ressortir sèche.
- Dresser le pain de caviar au centre d’un plat de service. Couper les tomates cerises en deux et les disposer autour, finir par les tiges de ciboulette en les croisant sur le pain. Vous pouvez accompagner ce pain d’un coulis de tomates assaisonné*.
Il se consomme froid ou tiède à votre convenance. Idéal pour une entrée ou pour accompagner une viande rôtie.
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