750 grammes
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Le blog de L'Epicerie par Vanessa

Un blog qui fourmille d'actualités autour de l'épicerie fine situé au 6 place du temple à Niort, avec des recettes et plein de découvertes gustatives...

Pain de caviar d'aubergine aux tomates séchées

Matériel

Moule à cake Souple DEMARLE

 

Ingrédients pour 8 personnes

 

 1 bocal de caviar d’aubergines*, 1 bocal de purée de tomates séchées*, 6 œufs, 3 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse, sel et poivre du moulin

Pour le décor: 16 tomates cerises, 16 brins de ciboulette

 

- Mélanger dans un saladier le caviar d’aubergines, les œufs et la moitié du bocal de purée de tomates séchées, ajouter le set et le poivre à votre convenance.

- Remplir le moule de votre préparation

- Cuire au four Thermostat 6 (180 °) pendant 45 minutes environ. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau, elle doit ressortir sèche.

- Dresser le pain de caviar au centre d’un plat de service. Couper les tomates cerises en deux et les disposer autour, finir par les tiges de ciboulette en les croisant sur le pain. Vous pouvez accompagner ce pain d’un coulis de tomates assaisonné*.

 

Il se consomme froid ou tiède à votre convenance. Idéal pour une entrée ou pour accompagner une viande rôtie.

 

 

 

*produits disponibles dans notre boutique