750 grammes
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Le blog de L'Epicerie par Vanessa

Un blog qui fourmille d'actualités autour de l'épicerie fine situé au 6 place du temple à Niort, avec des recettes et plein de découvertes gustatives...

Tagliatelles au Crabe de Madagascar

tagliatelles au crabe 1

 

 

Ingrédients (recette pour deux personnes)

 

1 pot de Chair de crabe fraîche de Madagascar 170g*

1 sachet de 250g de tagliatelles parfumées Au bord du Nil Parfums de Table(cardamome, anis et encre de seiche)*

2 C à S d’huile d’olive*

20cl de crème liquide

100g de bisque de homard Hédiard*

2 C à C de crème d’ail et gingembre Terre Exotique*

Persil

 

 

Faire revenir la chair de crabe fraîche avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, ajouter la crème d’ail et gingembre, la crème liquide et la bisque de homard, bien mélanger et mijoter le tout pendant 5 minutes. Réserver au chaud.

 

Faire cuire les pâtes dans 1,5 l d’eau bouillante avec une pincée de gros sel et une cuillère à soupe d’huile d’olive, pendant 3 à 4 minutes en remuant une à deus fois selon votre temps de cuisson préféré. Les égoutter soigneusement et les verser ensuite dans un plat préalablement chauffé, ajouter la préparation au crabe puis remuer avant de servir immédiatement. Décorer chaque assiette de persil haché.

 

Astuce déco : c’est la création d’une tuile au parmesan et gruyère en forme de coeur pour poser sur vos tagliatelles.

Mélanger gruyère et parmesan, garnir le fond d’un emporte-pièce poser sur une plaque anti-adhésive, et passer au four quelques minutes. Laisser refroidir, c’est prêt !