Ingrédients pour 6 personnes - préparation 30 minutes - cuisson 3 heures environ
4 courgettes coupées en dés
1 grosse aubergine coupée en dés
4 tomates coupés en dés
1 oignon émincé
2 cuil. à soupe de crème d'ail*
1 bocal de tomates au naturel
3 cuil. à soupe d'huile d'olive au Basilic A L'Olivier*
2 pincées d'Herbes Sauvages de Crète*
2 pincées d'épices Marinade Olive Grove*
5 morceaux de sucre (environ 30gr)
sel et poivre du moulin
Mettre une cocotte en fonte à chauffer avec l'huile d'olive, et faire revenir ail et oignon. Ajouter l'aubergine, cuire tout en remuant 5 minutes. Ajouter les courgettes, cuire et remuer 10
minutes. Ajouter les dés de tomates, cuire et remuer 5 minutes. Terminer en ajoutant le bocal de tomates au naturel, les épices, le sucre, le sel et le poivre. Bien mélanger le tout et laisser
cuire lentement à demi-couvert pendant 3 heures à feu doux. Goûter et rectifier l'assaisonnement en cours de cuisson si nécessaire.
Bon appétit !