750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de L'Epicerie par Vanessa

Un blog qui fourmille d'actualités autour de l'épicerie fine situé au 6 place du temple à Niort, avec des recettes et plein de découvertes gustatives...

Ma recette : Panacotta Angeliqu'à la pomme !...

Publié le 30 Septembre 2010 par Vanessa Brard-Guignard dans Recettes de cuisine

Ma recette : Panacotta Angeliqu'à la pomme !...

Recette réalisée pour la page Recettes du Niort en Poche d'Octobre et maintenant place à la recette : Panacotta Angéliqu’ à la pomme Ingrédients pour 4personnes (4 cercles*) : 250g de crème fraîche 20g de sucre en poudre 2 sachets de 2g d’agar-agar* 50g...

Lire la suite

C'est la fête du Thé chez Hédiard !

Publié le 22 Septembre 2010 par Vanessa Brard-Guignard dans Actualités Boutique

C'est la fête du Thé chez Hédiard !

Du mercredi 23 au jeudi 30 septembre 2010, c'est la fête du Thé chez Hédiard... Découvrez la sélection des thés et infusions Hédiard et faites le tour du monde en quelques gorgées gourmandes... CHINE - CEYLAN - JAPON - DARJEELING Les jardins d'origine...

Lire la suite

Les petits Moelleux Chocolat et Fève Tonka

Publié le 21 Septembre 2010 par Vanessa Brard-Guignard dans Recettes de cuisine

Les petits Moelleux Chocolat et Fève Tonka

Ingrédients pour réaliser chez vous environ 18 petits moelleux 220 gr de Chocolat noir à 70% de cacao*, 170 gr de beurre doux, 90 gr de farine fluide sans grumeaux, 170 gr de sucre semoule, 5 œufs, 1 pincée de fleur de sel*, 2 fèves Tonka*, décors sucres...

Lire la suite